November 2017 – Einweihung des Krippenspielplatzes

Im Rahmen eines kleinen Festes haben wir die Einweihung unseres neu gestalteten Krippenspielplatzes gefeiert und das Außengelände segnen lassen.

Oktober 2017 – Arbeitseinsatz auf dem Spielplatz

Im Rahmen einer Spielplatzaktion haben einige Väter und Großväter großen Arbeitseinsatz bei der Umgestaltung des Krippenspielplatzes gezeigt und unseren Hausmeister Reinhard Lampe unterstützt.

Vielen Dank an alle Helfer!

April 2017 – Frühlingsfest

Im April haben wir gemeinsam ein Frühlingsfest gefeiert. Nach einem gemeinsamen Familiengottesdienst im LWH haben wir den Vormittag mit einer gemeinsamen Gestaltungs- und Pflanzaktion im Kindergarten ausklingen lassen.

März 2017 – Begegnungstisch

Unser Begegnungstisch soll der Ort der gemeinsamen Begegnung aller Gruppen sein. Gruppenübergreifende Besonderheiten in unserem Kindergartenalltag und Feste und Feiern sollen am Begegnungstisch aufgegriffen und für Kinder und Eltern transparent gemacht werden.

Gespendet wurde der Begegnungstisch von unserem Förderverein.  Herzlichen Dank!