An dieser Stelle stellt sich der Förderverein unserer Kita vor:

Im August 2010 haben sich engagierte Eltern zusammengefunden, um den
Förderverein des Kindergarten St. Ansgar zu gründen.
Unser Ziel ist es, dem Kindergarten und damit unseren Kindern verschiedene Anschaffungen zu ermöglichen, die nicht im üblichen Budgetrahmen der Stadt liegen.
Durch gemeinsame Aktionen, Spendensammlungen und Mitgliedsbeiträge konnten schöne Projekte bereits umgesetzt und Wünsche der Kinder erfüllt werden, z. B. unser Leuchtturmprojekt:  Das Schiff „St. Ansgar“ oder der neue Krippenspielplatz.
Der Förderverein lebt durch uns alle – Eltern, Großeltern und Freunde sind gefragt!

Ihre Unterstützung ist Wichtig!

Werden Sie Mitglied im Förderverein St. Ansgar und unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrem Engagement und nach Ihren finanziellen Möglichkeiten.
Der Mindestbeitrag beträgt 12 € pro Jahr. Natürlich sind auch Einmalspenden willkommen.
Nutzen Sie bitte dafür unsere Kontoverbindung:
BIC: GENODEF1LIG

Gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch eine Spendenquittung aus.

Wir freuen uns auf Sie!
Der Vorstand des Fördervereins Kindertagesstätte St. Ansgar e.V.

» Flyer des Fördervereins zum Download

Foto: (C) Pressphoto / Clipdealer